اهلآ وسهلآ بالجميع
انورت وسفرت واستهلت وامطرت تو مانو المنتدى
اذا كنتي زائرة اهلآ وسهلآ بكـٍ فراشه جديده في منتدى فراشات التميزتفضلي سجلي❤️

سجلي بايملك الحقيقي علشآن تفعيل العضويه بنفسكـ
ولا انتظري تفعيها خلال 24 ساعهـ

اذا كنتي عضوة سجلي دخولك وابدي بالمشاركهـ*❤️
اهلآ وسهلآ بالجميع
انورت وسفرت واستهلت وامطرت تو مانو المنتدى
اذا كنتي زائرة اهلآ وسهلآ بكـٍ فراشه جديده في منتدى فراشات التميزتفضلي سجلي❤️

سجلي بايملك الحقيقي علشآن تفعيل العضويه بنفسكـ
ولا انتظري تفعيها خلال 24 ساعهـ

اذا كنتي عضوة سجلي دخولك وابدي بالمشاركهـ*❤️
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقتي الخاصة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر القمور
فراشة ذهبيه
فراشة ذهبيه
قمر القمور


الدعاء.. : ........................
اوسمتي:.. : مميزة
دولتي|~: : ى
عمري:~ : 100000000000
مزاجي~: : 44
اوسمه~ : فرحاااااااااااااااان مرررررره لاني قضيت الاختبارات
القسم المفضل لي~* : ولا قسم
مشاركتي:~ : 1224
نقاطي~ : 1691
أآلتقيم : 86
تاريخ التسجيل : 16/02/2011
مُكأآنًي:~ : شيء مايخصكم

طريقتي الخاصة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقتي الخاصة    طريقتي الخاصة  Emptyالسبت يونيو 11, 2011 11:19 am

طريقتي الخاصة  11002_01299689828



طريقتي الخاصة  A7lashare-6382ae8be4




سابلي بالشوكولا *sables au chocolat



تحضير الحلويات أمر محبوب مرغوب فيه متعة وإفراغ شحنة
لما أكون سعيدة أحضر حلوى وحتى لما أكون متضايقة أيضا أحضرها
لا تستغربن فإني أهوى تحضيرها مهم يكن الأمر حتى وإن حاصرني الوقت
وحلويات الشوكولا لها طعم خاص ومتعة وانتعاش وحيوية
لهذا اليوم اخترت نوع منها شهي ممتع في التحضير فقط يحتاج صبر وخطوات
إليكن الوصفة وطريقة تحضيرها
المكونات :
-180جرام زبدة طرية
-180 سكر ناعم
-1بيضة
-300جرام طحين
-40جرام كاكاو
-05 ملاعق حليب
-نصف كيس بيكنغ بودر مقدار 5جرام (ملعقة شاي )
كمية من الفستق المطحون خشن
وكريمة الزبدة بنكهة الفراولة
شوكولا خاصة بطلي الحلويات

طريقة تحضير العجينة :
في خلاط كهربائي
نضع الزبدة اللينة +السكر ونخلطهما جيدا حتى يصير الخليط ناعم ولين أكثر بعدها نضيف البيضة ثم قليل من الطحين +الكاكاو + رشة فانيلا + البيكنغ بودر + الحليب ونواصل الخفق جيدا حتى تتجانس كل المكونات نكمل بقية الطحين حتى تصير عندنا عجينة طرية متماسكة
نغلفها ببلاستيك غذائي وندخلها الثلاجة لترتاح مدة نصف ساعة

طريقتي الخاصة  A7lashare-903b2e6612


بعدها نبسط أو نفرد العجينة على طاولة عمل مرشوشة بقليل من الطحين حتى لا تلتصق ثم نبدأ في تقطيع دوائر على هذا الشكل بواسطة قالب مزخرف الجوانب

طريقتي الخاصة  A7lashare-c32786af77

نضع القطع على صينية عليها ورق طهي ( ورق زبدة ) وندخلها الفرن بعدما ما يكون مسخن من قبل درجة حرارة 160 ونراقبها جيدا مدة طهيها تقريبا 10إلى 13دقيقة


تحضير كريمة الزبدة بالفراولة
-01 بياض بيضة
-250جرام سكر ناعم
-40جرام زبدة لينة
معطر وملون الفراولة

هنا نبدأ تحضير كريمة الزبدة والفراولة :
أيضا بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع السكر الناعم جيدا ولأقصى سرعة حتى تصير كريمة ناعمة نضيف لها قطرات من معطر
الفراولة والملون في نفس الوقت حتى يعطينا نكهة للكريمة ولونا ورديا جميلا

طريقتي الخاصة  A7lashare-e5384ff500



وهذه صورة الملون الغذائي بنكهة الفراولة


طريقتي الخاصة  A7lashare-f01ffe39c5

ندخل الكريمة الثلاجة بعدها نعود للعجينة
ملاحظة :
الزبدة يجب تكون لينة يعني نخرجها من الثلاجة مسبقا تكون بحرارة الغرفة سواء للعجينة أو للكريمة هذا مهم جدا

طريقة التزيين :
على حمام مائي نضع قطع الشوكولا لتذوب
شوكولا خاصة بصنع الحلويات وإن لم تجدي فيمكنك استعمال شوكولا سوداء عادية
بعدما جهزت قطع السابلي والكريمة وصارت الشوكولا سائحة نشرع في التزيين



طريقتي الخاصة  A7lashare-3172c09113


نأخذ قطعتين من السابلي ونلصقهما بواسطة كريمة الزبدة ضعي كمية قدر ملعقة شاي وسط القطعة الأولى ثم بواسطة الثانية اضغطي حتى تنتشر على كل القطعة

طريقتي الخاصة  A7lashare-9fa12adadd


وبشكل جميل كما هو موضح على الصورة



طريقتي الخاصة  A7lashare-02c0096d74


بعدها مباشرة أغطسي الوجه العلوي في الشوكولا السائحة وضعي القطعة على سلك مطبخي لتقطر ثم مباشرة انثري عليها الفستق
وهكذا صارت جاهزة وشكلها جميل وأنيق وطعمها مقرمش وشهي وفيه ثلاث نكهات

طريقتي الخاصة  A7lashare-90b308effc




نكهة الكاكاونكهة الفراولة طعم الفستق



طريقتي الخاصة  A7lashare-75006f66b0




أتمنى لك التوفيق في تجربتها والاستمتاع وأسرتك بطعمها تقدم مع القهوة والشاي وحتى مع العصير قدميها لضيوفك فسيثنون على طعمها وتحضيرك المتقن لها


أطيب الأوقات وأمتعها وأشهاها أتـمناها لك





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة بنفسجية
فراشة ذهبيه
فراشة ذهبيه
فراشة بنفسجية


الدعاء.. : ......
اوسمتي:.. : التواجد
دولتي|~: : سعوديه
عمري:~ : 13
مزاجي~: : اصمم
اوسمه~ :
مشاركتي:~ : 1555
نقاطي~ : 1908
أآلتقيم : 47
تاريخ التسجيل : 24/07/2010
مُكأآنًي:~ : البيت^_^

طريقتي الخاصة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقتي الخاصة    طريقتي الخاصة  Emptyالخميس يونيو 16, 2011 12:40 am

مشكوره ع الحلى


ونتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقتي الخاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة طريقتي الخاصة
» طريقتي الخاصه في صنع البتزا اللذيذه
» اصنعي رفوف لأدواتك الخاصة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~| إهتماماتنا الخأآصهـ|~ :: εïз•(-•♥ مطبخ احلى بنات ♥•-)•εïз-
انتقل الى: